jueves, 24 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABACÍN

Para compensar la receta de postre de  Mousse de Chocolate  de la semana pasada, esta semana vamos a preparar algo mas ligero para aquellas personas que tengan un dieta rica y variada.
La crema de calabacín puede ser incluida en algunas dietas para rebajar esos kilos que nos sobran.

Plato para 4 personas
Duración: 30 min

INGREDIENTES
  • 1 kilo de calabacines pequeños
  • 4 quesitos
  • 1/4 de litro de leche
  • sal
FORMA DE PREPARACIÓN

Picamos lo calabacines sin quitarles la piel si son tiernos y los ponemos a cocer en agua con sal. En caso de que los calabacines esten duros se le quita la piel.
Cuando esten tiernos le retiramos el agua y los echamos  en una cazuela aparte añadiendo la leche y los quesitos. Despues lo trituramos con la batidora y lo probamos de sal.

Para finalizar, al servirla podemos añadir un chorrito de aceite de oliva que le da un toque muy personal y sofisticado.

Como podéis observar es una receta muy sencilla y rápida de preparar y puede ser un entrante para una comida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario