Plato para 4 personas
INGREDIENTES
- medio kilo de calabaza
- media cebolla grande
- 1 patata grande
- 1 zanahoria grande
- 2 dientes de ajos
- perejil
- sal
- pimienta blanca
- medio kilo de gambas sin pelar
- aceite de oliva
En primer lugar se pelan las gambas y las cabezas y las colas se cuecen en una cazuela con una pastilla de caldo de pescado, pimienta blanca y sal en un litro de agua; en unos 10 minutos estara listo.
Luego el caldo se cuela y se echa en una olla con la calbaza pelada, la zanahoria,la patata (menos las gambas que se reservan) a fuego fuerte unos 15 minutos aproximadamente.
Cuando falten 5 minutos se hacen las gambas al ajillo.
Se tritura lo de la olla u se echa en una cazuela, se pone al fuego y le ponemos 4 cucharadas de nata liquida. Mas tarde se le dan unas vueltas para que no queden grumos.
Por ultimo se le echan las gambas para adornarlo.
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