sábado, 12 de noviembre de 2011

CREMA DE GAMBAS

En el dia de hoy y para vosotros mis blogueros he decidido preparar una crema de gambas, que a mi personalmente me gusta mucho y espero que a vosotros tambien os agrade.

Plato para 4 personas

INGREDIENTES
  • medio kilo de calabaza
  • media cebolla grande
  • 1 patata grande
  • 1 zanahoria grande
  • 2 dientes de ajos
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca
  • medio kilo de gambas sin pelar
  • aceite de oliva
FORMA DE PREPARACIÓN

En primer lugar se pelan las gambas y las cabezas y las colas se cuecen en una cazuela con una pastilla de caldo de pescado, pimienta blanca y sal en un litro de agua; en unos 10 minutos estara listo.
Luego el caldo se cuela y se echa en una olla con la calbaza pelada, la zanahoria,la patata (menos las gambas que se reservan) a fuego fuerte unos 15 minutos aproximadamente.
Cuando falten 5 minutos se hacen las gambas al ajillo.
Se tritura lo de la olla u se echa en una cazuela, se pone al fuego y le ponemos 4 cucharadas de nata liquida. Mas tarde se le dan unas vueltas para que no queden grumos.
Por ultimo se le echan las gambas para adornarlo.

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