miércoles, 26 de octubre de 2011

GUISANTES CON JAMÓN

Hola blogeros¡¡¡Esta semana he pensado en elaborar un plato que además de ser muy sencillo  también va dedicado a toda esa genta que le gustan las verduras ( ya se que sois minoria pero como hay que comer variado mis recetas se aplican a todo tipo de gustos)

Plato para 4 personas

INGREDIENTES

  • 600 KG de guisantes
  • 200 kg de jamón picado en trocitos
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • vinagre balsámico
  • 4 huevos
FORMA DE ELABORACION

En primer lugar para eleborar esta plato tan sencillo reogamos el ajo(ten cuidado que no se reoge demasiado porque si no amargaria) y la cebolla, más tarde cuando el ajo y la cebolla  ya este reogado un poco se añade el jamón. Despues se cuecen los guisantes si no estan cocidos( si son de bote no hace falta cocerlos).y se le añaden al ajo y al jamón.Cuando este todo reogado se le añade los huevos y se van mezaclando hasta que se hagan.Por último se le añade el vinagre balsámico para que de un toque similar al vino blanco pero con muchos más matices aromáticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario