tiempo de preparación: 25 minutos
INGREDIENTES
- 1 merluza cortada en rodajas
- 1 cebolla
- un tomate maduro
- espárragos
- 2 ajos
- 4 huevos cocidos
- aceite
- pimienta
- nuez moscada
- sal
- vino blanco
- caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento rojo de lata
Se hace un caldo de pescado con la cabeza y una cebolla y se reserva.
en una cazuela, si es de barro mejor. Luego se ponen a dorar la cebolla y los ajos; cuando esto este se ponen el tomate picado y se termina de hacer. Después se le incorpora la cucharada de harina y se sofrie. A continuación se le añade el vino, la pimienta, la nuez y el laurel y se deja que cueza un poco.
Más tarde se incorpora el pescado y un poco de caldo.
Por último se conprueba de sal y se le colocan los huevos cortados por al mitad, los espárragos y el pimiento rojo en tiritas y se deja cocer hasta que el pescado este hecho.
el plato ya estaría listo para comer.
Espero que les guste.
Parece fácil y muy rico.
ResponderEliminarEs lo que hace falta cuando una tiene poco tiempo para hacer la comida y a la vez comer bien.