jueves, 20 de octubre de 2011

MERLUZA EN SALSA

Plato para 4 personas
tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES
  • 1 merluza cortada en rodajas
  • 1 cebolla
  • un tomate maduro
  • espárragos
  • 2 ajos
  • 4 huevos cocidos
  • aceite
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
  • vino blanco
  • caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimiento rojo de lata
FORMA DE ELABORACIÓN:

Se hace un caldo de pescado con la cabeza y una cebolla y se reserva.
en una cazuela, si es de barro mejor. Luego se ponen a dorar la cebolla y los ajos; cuando esto este se ponen el tomate picado y se termina de hacer. Después se le incorpora la cucharada de harina y se sofrie. A continuación se le añade el vino, la pimienta, la nuez y el laurel y se deja que cueza un poco.
Más tarde se incorpora el pescado y un poco de caldo.
Por último se conprueba de sal y se le colocan los huevos cortados por al mitad, los espárragos y el pimiento rojo en tiritas y se deja cocer hasta que el pescado este hecho.
el plato ya estaría listo para comer.

Espero que les guste.

1 comentario:

  1. Parece fácil y muy rico.
    Es lo que hace falta cuando una tiene poco tiempo para hacer la comida y a la vez comer bien.

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